Изгой

   Этот воин он - строем,
   Погряз во вранье.
   Шел на битву героем,
   Он теперь в западне.
   Ведь декабрьским утром,
   Выполняя приказ,
   Оказался изгоем,
   Жизнь отдавая за нас.

      Что наделал,- то посеял,
      Жизнь для нних нелегка.
      С каждым часом, каждой ночью,
      Изгоям снится война.
      Что наделал,- и что пожал,
      Кому сейчас легко?
      С каждым часом, с каждым залпом,
      Изгои уходят на дно.

   Ведь кровавые сети,
   Коварной войны.
   Унесут всех на свете,
   Оставляя следы.
   А Кто плетет эти сети,
   И не прячя глаз?
   Ставит строем кресты,
   Тот самый отдавая приказ.

        Что наделал,- то посеял,      
        Жизнь для них просто рай.
        С каждым часом, и каждым разом,
        Все дальше наглости край. 
        Что посеял,- то пожал,
        Силнее -темнеет душа.
        С каждым часом, и каждым залпом,
        Все больше размер кошелька.
   
  Этот воин он строем,
  Погряз во вранье.
  УШел на битву героем,
  А теперь он  в земле.


Рецензии