Скажи мне, как жить

Скажи мне, как жить, когда умирать,
Объясни понимание тайных желаний.
Скажи, как пройти и как не потерять,
Как найти, не надеясь и не просыпаясь.

Re:
Научи меня быть собой.
Не курить и не выбирать,
Не просить и поменьше врать,
И терпеть порой.

Уловить свет планет погасших давно,
Я не в силах без помощи тех, кто не в пепле.
Покажи, как не жить, мне уже все равно,
Как не ждать и не видеть, но не ослепнуть.

Re:
Научи меня быть собой.
Не курить и не выбирать,
Не просить и поменьше врать,
И терпеть порой.


Рецензии