Час, еще далекий до зари...
Самый страшный час – перед рассветом…
И Кнорринг
Час, еще далекий до зари,
Самый сладкий час перед рассветом.
За окном – ночные фонари,
Темнота, разбавленная светом.
Встанешь по нужде, и вновь в кровать,
Рано, можно еще спать и спать.
Свидетельство о публикации №104111001068