Уйдем назад к забытой книжной полке,
Где вечно – Пушкин, Лермонтов и Фет…
И. Кнорринг
Я перечислить не берусь
Любимых мной поэтов.
У книжных полок я тружусь
Весь год – от лета и до лета.
И дорогие имена.
Как музыка, звучат,
И письмена, и письмена,
Как бесконечный ряд.
Стараюсь я не пропустить
Ни одного поэта –
Все, все имеют право быть,
И никого б не позабыть
Мне хочется при этом.
У очень многих нахожу
Хотя бы пару строк;
Я цепь бессмертную вяжу,
Мой путь еще далек.
Свидетельство о публикации №104111001065