Ода Федотоу

                Посвящается Федотову Л.Н. как воплощению 
                коррупции в моих глазах.   


  Проходит промежуток лет ,
  И жизнь не изменилась вроде,
  Но знает каждый человек,
  Что есть патриции - в народе.
  Скзать об етом можно смело,
  Такая мерзость есть у нас,
  Один из них    проводит газ,
  Второй автографы расставит,
  Иной в учёбе   помогает...

  Рисуясь, идёт походкой  гордой
  В глазах туман - рукой  кричит,         
  Не слышит музыки народной -    
  Его труба вися звенит.
  Стесняясь доброты и чести,
  Зевая смотрит он на мир
  А там глотая горечь лести,
  Злотя подол его невесте,
  Плебеи ожидают  пир...               
   Стоная тихо-"Вот вампир!"

  Живя таким обычьем мирным,
  Наш умник прославляет Русь.
  Усадьбы строит темпом дивным
  А мы все скажем - "Что за Гусь?!"
  Но нет и птица не причём здесь,
  И мы все тоже хороши,
  Кидая каждый  грош узорный,
  "ГА-ГА"- кричим из глубины души !


Рецензии