Как быть

Как быть, что делать, холодно в душе,
Жизнь превратилась в ад под крышкой гроба.
Князь тишины забрал ее себе,
И лишь любовь спасти ее способна.

Пришел тот час, и встреча райскою была,
Не вырваться из плена молчаливой ночи.
И ты остаться на весь день меня звала,
Я же хотел поставить в отношениях точку.
Потом вторая, третья ночи, дальше больше,
Я стал скучать, тебя, не видя днем.
В конце жить без тебя мне стало невозможно,
Я полюбил тебя всем сердцем всей душой.

О том, как встретились и познакомились с тобой,
Не стоит вспоминать, не в этом дело.
Теперь не знаю, что же делать мне с собой,
Но видит бог, мне первой встречи не хотелось.


Рецензии