Да, я всех вас люблю

Да, я всех вас люблю, уважаю,
хоть я знаю мне вас не ласкать.
И от разницы лет я страдаю.
Только лучше об этом молчать.

Молода ты и сердцем, душою.
Молода ты. Прекрасная стать
завлекая, манит красотою.
Только стоит меня искушать?

И глаза ты не крой поволокой,
выставляя игриво свой стан.
Ты была и по жизни жестокой.
Вот одень, лучше свой сарафан.


Рецензии