Волки Чеченская дружина

  Тихим Течением ветра
  Гладит Урал Берега
  Солнце над миром ставит
  Законы свои на века
 
    Волки -Волки,  Словно как в первый раз,
    Волки -Волки,  Они ожидают приказ.
    Волки -Волки, Стаями на заре,
    Волки -Волки, Кровью на серебре.

  Что на нас свалится с неба,
  Покажет нынешний день.
  Где бы я был и где не был,
  Везде они находят мишень.
 
   Волки -Волки, Близится смертный час,
   Волки -Волки, Охота идет на нас.
   Волки -Волки, Причастники страшной тьмы,
   Волки -Волки, Но копкан будем ставить - мы.

  С грохотом рушаться стены,
  Древья перепилим в кресты.
  У слабых порезаны вены,
  У сильных на могилах цветы.

   Волки -Волки, Преследуют каждый час,
   Волки -Волки,   Страх забирает нас. 
   Волки -Волки, Со смертью они на ты,
   Волки -Волки, Лапы по-горло в крови.       


Рецензии