Война

   Я снова слышу тот голос,которым мы устали петь.   
   Я снова слышу тот звон, который мы устали терпеть.   
   Я снова вижу ту грязь, которой мы устали дышать.   
   Я снова вижу ту знать,Которая дает нам упасть.   
 
       Черная наша природа,
         На стыке нечистых сил.
       Это важнее сброда,
         Что нашу жизнь погубил.
       Странные какие-то люди,
         Странная наша Весна,
       Страшные мысли повсуду,
         Когда над миром -  Война.

   Мне снова снится поле, которое я мог бы пахать. 
   Мне снова снится та воля, в которую я мог бы упасть.   
   Но снова дует тот ветер, который уносит нас прочь.
   И этот ветер приходит,  когда в сознаниях - Ночь.   

       Дерзкая наша свобода,
         На стыке небесных сил.
       Это страшнее законов,
         Что пъяный сброд породил.
       Старшие братья по крови,
         Ласкают огненый шар.
       В этот период суровый,
         Людям мир помешал.

   Я снова слышу тот голос,которым мы устали петь.   
   Я снова слышу тот тост, который мы устали терпеть.   
   Ведь Странные какие-то люди, Странная наша Судьба,
   Страшные письма по всюду, пока в мире Война...


Рецензии
А Аккорды можно получить, стихи понравились.

Илья Щербинин   17.02.2005 22:40     Заявить о нарушении
Здравствуй Илья!
могу выслать пестню в mp3 правда она не совсем качественная,
но все же... При желании пришли мне письмо на мой адрес, и я вышлю ее, потому как одними аккордами мотив не передать!
А еще лучше будет если сам сочинишь аккорды и поделишься
8-)
С уважением.

Ямкин Андрей   18.02.2005 08:18   Заявить о нарушении