Предчувствие Войны
Сливаясь с небом неудел,
Пророчески сказать мне хочет,
Что гром над миром вновь созрел.
Метели втакт и вьюги выли,
Качая мира тонкий мост,
И песнь, и вой, и копоть пыли,
Венчали новогодний пост.
Клубы дыма, застелют пламя,
Боль, грохот, насилья скрежет,
Только зря под землю ляжет,
Народ поднявший победное знамя.
Скандальный плач магистра всуе,
Подарит людям только дрожь.
Его нечестный стиль, их всех волнует,
Ведь он, им в спину, уготовил нож...
Свидетельство о публикации №104111001013