Не снись мне больше

Не снись мне больше. В снах своих тревожных
Я узнаю тебя из тысячи людей,
Мелькающих по сонным бездорожьям,
Кочующим в душе моих страстей.

Твой голос, опьяняющий звучаньем,
Из стаи голосов  готов я отделить.
Он робок, словно первое признанье,
Он звонок, как серебряная нить.

Лишь глаз твоих волшебное виденье
Я не могу настичь в тревожном забытьи.
Их нет, а вместо них - сомненья.
Их нет, а в них - мечты и помыслы мои.

Не снись мне больше… в снах своих тревожных
Я узнаю тебя из тысячи людей.

                ***


Рецензии
Красиво и чувственно.Понравилось. С почтением и уважением! С.Столбов.

Сергей Столбов   14.12.2012 00:31     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо!
Солнечного настроения!
С ответными.
Павел.

Павел Ашукин   19.12.2012 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.