Наверное я тебя знал

Наверное я тебя знал,
Раньше, не в этой жизни.
Любил, быть может,
Страдал.
Или пылал костром.

А может, боль объединяла,
Горячей краской заливала сердца.
Не зря же снятся сны,
Цветные, о тебе.
Больные, в пустоте.

Какие странные долги,
Порой мы отдаём.
Себе или тебе?
Случайна ль встреча?
В суете и в болтовне.
О многом но чаще ни о чём.

Наверное я тебя знал,
Надеюсь ли на большее?
Сейчас?
Наверное потом...


Рецензии