И вот и все исчезнуть, испариться...
Душа куда-то устремится,
А мир и дальше будет длится,
И ничего с ним не случится?
Все будет так же, как и было,
Как будто не было тебя,
И порастет твоя могила
Травой забвенья, век спустя.
Не можем с этим мы смириться,
Хотим в посмертии мы жить,
Не можем просто испариться,
В любой субстанции, но быть.
Отсюда наша вера в Бога
И все надежды на него,
И мы у смертного порога
Об этом просим лишь Его.
Свидетельство о публикации №104110900997