Напрасно к Богу мы надежды обращаем...
Грех алчный гонится за мною по пятам…
А. Пушкин
Напрасно к Богу мы надежды обращаем,
Напрасно молимся, посты блюдем,
Грехи коварные плоть бедную терзают,
Да так, что дьяволу хвалу поем.
Бес ангела порой сильнее,
И нет управы на злодея.
Свидетельство о публикации №104110900989