Да обретут мои уста

Да обретут мои уста…
          О. Манедльштам

Да обретут мои уста
Пронзительность святого слова,
Да будет мысль моя чиста
И к испытаниями готова.

Да укрепится дух во мне,
Да будет сердце незлобиво
И на божественной волне
Да низойдут любовь и сила.


Рецензии