Смиряюсь я пред неизбежностью...

Смиряюсь я пред неизбежностью,
И на судьбу я не ропщу,
И к людям отношусь я с нежностью,
Бывает, правда, что ворчу.

Бывает, часом, и гнев праведный
Меня пожаром опалит,
Бывает, я же, ведь, не каменный,
И у меня душа болит.

Бывает с тяжкою тоскою
На мир мятущийся смотрю,
И все тогда покрыто мглою.
Но я смиряюсь и терплю.

Все, к сожалению, бывает,
Перетерпи, перестрадай,
Глядишь, судьба не подкачает,
И повезет вдруг невзначай.


Рецензии