Горька на вкус твоя свобода

Горька на вкус твоя свобода,
Хотя ты так ее ценил,
Теперь не вместе мы, не оба,
Тебя любить нет больше сил.

Хотел свободным быть как ветер,
А стал как одинокий волк,
И не родятся наши дети,
Любви истек последний срок...

Ты превратил ее в песок,
Как ты искусен,
Мне даже Бог помочь не смог,
А ты не струсил.

Горька на вкус твоя свобода,
И солона моя печаль,
Ты не ценил подарков Бога,
Скажу одно : "Мне очень жаль"

Теперь стереть осталось память,
Тебя прошу "Забудь меня",
Чтоб больше капли не осталось,
Ни одной ночи, и ни дня.

ты жил в любви и не любя,
Какая подлость,
Живи как прежде для себя,
Даю возможность.


Рецензии
Горька на вкус твоя свобода,
И солона моя печаль...

.....Грустно.Вкус печали на губах ощущается. Спасибо. Просто в тему моего сегодняшнего дня...

Снег

Снежана Ященко   15.11.2004 09:33     Заявить о нарушении
Снежное Солнышко, как я рада тебя видеть, давно тебя не было, спасибо тебе за рецензию, у меня тоже такая же тема дня. Как твои дела? :)

Гортензия   15.11.2004 11:00   Заявить о нарушении