О, как божественно прекрасно...

О, как божественно прекрасно
Ночное небо в вышине,
Когда сияют звезды ясно,
И нас манят туда, к себе.

Они заманчиво мерцают,
Они как будто говорят,
Что нас там встречи ожидают,
Что наши предки – длинный ряд
Там с нами встретятся хотят.

Идут века, в немой мольбе
Мы простираем руки к небу,
«Спаси нас, Боже!» На земле
Мы жаждем чуда, точно хлеба.


Рецензии