жить быстро - умереть молодым
между стеклом и занавеской
одним глазом обозревала
заоконную осеннюю плоскость.
На минуту хотела стать дерзкой,
потом этого желания не стало
В мыслях - только наброски
штампованных силуэтов...
Жить быстро = умереть молодым.
В душе и на улице - скользко,
но ей наплевать на это,
и город кажется скучным и пустым.
Свидетельство о публикации №104110900934
штампованных силуэтов...
...имеют свойство -
быстро кончаться.
С.
Лев.
Снежный Лев 27.11.2006 17:34 Заявить о нарушении