Друзьям моим
Луна мне дарит свет.
Сегодня я в кругу друзей, я с теми,
Кто никогда не скажет «нет!».
В какую б не попал беду,
Из них мне руку помощи протянет каждый,
И к ним всегда на помощь я приду.
Меня, когда мы вместе, покидает жажда.
Та жажда впечатлений, радости, свободы.
Когда мы вместе – нестрашны невзгоды.
29.09.2004.
Свидетельство о публикации №104110900928