Любить. Как пес бездомный за кормежку...

Вдохнуть. Не выдыхать. Любить
(Как пес бездомный за кормежку...)
Гореть и пламенем ожить,
Не понаршке, понемножку,
А жаром пламени души
Без остановок и сомнений.
Ломать в сердцах карандаши,
Плевать на гнев и зависть мнений....

Мечтою прорасти в асфальт,
Пробив его тщедушным телом
Пусть на душе струится март,
Другим....
(а им то что за дело ...???)

Ушат любви и нежных чувст
Весь опрокинуть, вмиг и сразу....
Так брось меня в тнрновый куст....
Чего ж ты медлишь, мой зараза ....?

И бросить стих камеей жаркой
Как камень с сердца, от греха...
И нежностью согреть, как паркой
Как вязью нежного штриха...



Рецензия на "...навылет... (sterva) "


Рецензии
Гореть…и пламенем ожить….
Восхитительно!!!

С теплом

Топаз   13.02.2005 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Топаз, давно Вас не видел(а)
:-))0
Как говорится, дела семейные...
С днем Валентина Вас, милая...

Стар

Старстерва   14.02.2005 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.