Прощай

Прощай, любовь моя, навеки расстаемся,
Нам не испить бездонный тот сосуд.
Зачем же до сих пор мы в верности клянемся?
В глаза мне не смотри, они ведь тоже лгут.
Мы были вместе? Да, мы были, были рядом!
Те времена утеряны теперь.
Не провожай ты больше своим взглядом,
Ты нужен мне, но не могу, поверь.
Ты увлекал в страну небесных сновидений,
И розы с кровью мне преподносил.
Не вижу уж я больше тех видений,
Но пламень мой остался негасим.
Люблю, люблю, но не поверю,
Что дорог тобою подаренный сон.
Давно любви и я не верю...
Уйди, любовь, и будь со мной.
09.11.04


Рецензии