Наш

Над морем грез ты плыл один.
Меня не взял с собой, а жаль.
И пепел тех смешных картин
Летит за кораблями вдаль.

Маяк погас, погасла ночь,
И солнце светит меньше нам.
И мысли о любви стремятся прочь,
Давая волю странным снам.

Во сне приходят образы любви,
Туманный шелест диких крон.
Прошу, любви цветок моей сорви
И посади принцессою на трон.

Ласкай мой образ лишь невинный,
Люби мой нежный взгляд.
Я буду, сокол мой, Мальвиной.
И мы найдем любовный клад.

Ты будешь плакать – я смеяться,
Я буду падать – ты взлетать,
Твоей щеки губой касаться,
О встрече новой лишь мечтать.

Касаться носом лба родного,
Кричать от счастья громко всем,
Что я тебя люблю смешного,
И я, поверь, горда и тем,

Что нарушаю правила свои же,
Что так беспечно я люблю.
Прошу, Амурчик, чуть потише
Пускай в меня свою стрелу.

Упасть с небес не дашь ты мне,
Любовь удержит там меня.
Теперь все наяву, а не во сне…
Ведь, мой родной, все для тебя…


Рецензии
Спасибо
Классно, потому что посвящается одному человеку
Удачи Вам во всем
С уважением, Ольга

Айседорадункан   10.11.2004 13:47   Заявить о нарушении
Спасибо!
А он хоть ценит?

Граф Шувалов   11.11.2004 12:36   Заявить о нарушении
А Вы бы ценили?

Айседорадункан   12.11.2004 07:49   Заявить о нарушении