Российские электрички..

Прикол спешу я сообщить
Нам в электричке свет решили отключить:)
Ха-ха, в Москву спешу,
Попасть туда скорей хочу.
Вот станция, стоим.
Хотят нам свет обратно подключить.
Вот вышел машинист.
и просит что-то там ...ручник...
Или ручной...а может тормоз...
Короче, мы стоим..
И двигаться вперед совсем уж не хотим...
А мне сидеть и ждать совсем уже не в кайф.
Хочу домой уже быстрей попасть:)
Стоим, как будто мы машина в пробке.
Не двигаемся, словно в доме
Давно застрявший лифт.
Ну, сколько можно?
Писать устану скоро,
И будет у меня как на компе
Несовместимый шрифт...
Во! Заурчал... Сейчас мы двинем...
АН, не, заглох..Чего мы ждем?
Вот глупый машинист
И электричка тормоз!
Домой хочу я:)
И закончился, блин, лист....
Они решили подколоть?
Просят покинуть поезд..
Вот,звери, не как уж не народ...
И что же делать?
Глушь, темно, хоть глаз коли...
Деревня, станция в ночи...
И мы по шпалам идем..
И холод, и зубы стучат...
А вот, электричка спешит
Другая  нас подобрать.
Теперь я довольная еду,
Скорее в Москву я спешу,
Вот только замерзла немного
И больше ничего не пишу:)


Рецензии