хреновина

Как вокруг сплошная мгла,
Серое раздолье,
Во дворе горит смола,
да ещё уголья.
Посредине два столба
Между них петелька.
был живой я раздолба,
ждёт меня земелька.
Эх, гулял я молодец!
Да и отгулялся.
Крепок был, как огурец,
да в рассол попался.
Суну в петельку башку,
да уже не выну.
И дрожит на бережку,
красная осина.


Рецензии