Пожелайте

         

В белом храме зажгите свечу,
Отдохнув после жаркого боя.
Дав покой и щиту и мечу
Пожелайте добра и покоя
Всем кто в битве жестокой не пал…
Всем, кто выстоял телом и духом…
Ну а тем, кто сражённый упал,
Пусть земля будет призрачным пухом.
Пожелайте покоя земле,
Обагрённой кровавой росой…
Деревням и посёлкам в золе…
Детворе  деревенской босой…
Помолитесь за отчий свой край…
За страну, её каждую пядь…
За весенний и радостный Май…
И за всё, что смогли отстоять.

                9-8-2004г


Рецензии