Посмертно

Секунду мне дай!
Уйти не могу,
Меня держит тоска,
Я одна упаду,
Скроет душу доска.
Ещё лучше узнай.


Глупо бросить меня.
Ветер волос возьмет,
Я взлечу над горой,
Видишь дивный полет?
Я навеки с тобой.
Я погибель твоя.

Голос слышишь всегда.
Он зовет за собой,
Он в полете кружит,
Ты туманом накрой,
Лист последний забыт.
Гаснет жизни звезда.

Я стою на краю.
Волны бьют о причал,
Волос ветер ласкает,
Ты мне что-то кричал,
Я молчу. Так бывает.
Лишь немного спою.

А бежать я не буду.
Глупо тратить все силы,
Я шагну вперед и только,
Море мне теперь могила,
И в тебе осталась долька.
Я тебя не забуду.


Рецензии