Поцелуй

Какой синоним к «поцелуй»?
Что может быть настолько нежным,
Столь незаметно безмятежным,
Как может быть лишь поцелуй?

Что так же остро, как и влажно?
Что так упруго и отважно,
И так же нагло-эпатажно,
Как самый страстный поцелуй?

Что так растерянно наивно?
Так крепко и неуловимо,
Понятно и необъяснимо,
Как самый первый поцелуй?

Что так же остро, как и влажно?
Что так рассеянно наивно?
Столь незаметно безмятежным,
Как может быть лишь поцелуй.


Рецензии