Не подруга...

Предать не хотела,
Хотела убить.
Ножом прямо в сердце
Я устала любить.

Была ты подругой, а стала
...............стеной...
Уходи...забирай и его,он ведь твой?

Ты мне больше не друг
Ты мой враг навсегда.
Он то предатель...
а ты???...ерунда.
Видно я опустила...
Промахнулась опять...
И предательство-боль...
я устала терять.

Как охотник...добычу гоняет свою.
Я подругу гоню...от себя...отгоню.

Не прощу..никОгда я предательства вновь.
Ты украла его...своровала любовь.

Но вообще то  и он не мужык для меня.
Ты ж....я смолчу...не подруга моя.


Рецензии
Не грусти!!! Завтра Всё будет тип-топ!!! Верь!

http://www.stihi.ru/2004/08/14-522

Сэд   11.11.2004 02:01     Заявить о нарушении
будет=) я тоже Верю.

Совершенство   14.11.2004 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.