Всем моим мыслям двадцать
Вкусу и цвету – сорок,
Мне - почти восемнадцать,
Женщина возраст не скроет…
Радость и первые звуки,
Первое слово «мама»,
Первый мой жест и тревога –
Этого будет так мало.
Если когда-то спросишь,
И не получишь ответа,
А если ты что-то скроешь
И исчезнешь под тайной ветра,
Будут шуметь, как листья,
Мысли, которым двадцать.
Будет с тобою повсюду,
Девчонка, лет восемнадцати.
Свидетельство о публикации №104110900810
Сергей Самолетов 10.04.2006 21:31 Заявить о нарушении