Спящий красавец
На черной дубовой кровати
Небритою рожею вниз
Лежит мой несчастный приятель
По имени Ухов Денис.
Пускает вонючие газы
Из разного рода щелей
И дрыхнет, такая зараза,
Смущая случайных гостей.
Неужто в руках произвола
Стал жертвой случайною он?
Иль на ночь глотнул димедрола?
Иль впал в летаргический сон?
Увы, остается загадкой
Причина столь долгого сна,
И спит наш герой сладко-сладко,
И осень сменяет весна.
Щетиной Денис обрастает,
Во вшах уже вся голова,
И тело изрядно воняет,
Не мытое месяца два.
Сказал как-то старец из леса,
Что можно Дениса спасти:
Сыскать молодую принцессу,
К Денису ее привести:
Губами к губам прикоснется –
И тут же проснется Денис,
И ласково ей улыбнется,
И скажет: «Женой стань мне, плиз!»
Но где же отыщешь такую,
Что сможет его разбудить
И нежным своим поцелуем
Денисовский рот наградить?
Полгода не чищены зубы,
И потом воняет кровать.
Дениса в смердящие губы
Не хочет никто целовать!
Свидетельство о публикации №104110900792
Чувак, глядишь, и проснется)
Не просыхающая,
Черная 12.11.2004 20:36 Заявить о нарушении
У него еще во рту накакано и на голове наблевано!
Вурдалак 14.11.2004 12:19 Заявить о нарушении
Мало того, что спит сутки напролет, так еще и бреется по шесть часов!
Вурдалак 14.11.2004 19:04 Заявить о нарушении