Ложусь опять один я спать...

ЛОЖУСЬ ОПЯТЬ ОДИН Я СПАТЬ,
НО БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ОДИНОКО,
ПОСТЫЛА ГРУБАЯ КРОВАТЬ,
ЛЮБИМАЯ МОЯ ДАЛЁКО...
А ТЫ УЖЕ ДАВНО ЗАСНУЛА,
И ВИДИШЬ ДИВНЫЙ ЯРКИЙ СОН:
НАВСТРЕЧУ МЫ БЕЖИМ ДРУГ К ДРУГУ,
ПОД КОЛОКОЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ЗВОН!
ДВА СЕРДЦА БЬЮТ В НОЧИ,
КАК МНОГО БЫ ОНИ СКАЗАЛИ!
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНИ ОНИ, ЧТО СКАЗАНО, ПОНЯЛИ Б!


Рецензии
Ложусь ли спать один
Втроём ли при луне.
Но сон не триедин -
принадлежит лишь мне.

Ксенин   09.11.2004 13:15     Заявить о нарушении