Осень

НАПРАСНО ОСЕНЬ В СЕНТЯБРЕ
НАС ОТДАЛЯЕТ ДРУГ ОТ ДРУГА:
ТО ДОЖДЬ ПРОЛЬЁТ, ТО ВЕТРОМ ДУНЕТ,
ТО НОЧЬ ПОРАНЬШЕ НАВЕДЁТ!
ЧЕМ ЗЛЕЕ ОСЕНЬ ВОРШШИТ,
И ОБНИМАЕТ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ,
МЫ ТЕМ СИЛЬНЕЙ ХОТИМ ДРУЖИТЬ.
ЛЮБВИ КОСТЁР НАШ БУДЕТ ВЕЧЕН.


Рецензии