Кабы решил бы наш господь...

КАБЫ РЕШИЛ БЫ НАШ ГОСПОДЬ
МЕНЯ РОДИТЬ В ДРУГОМ КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ,
Я ВСЁ РАВНО Б ТЕБЯ НАШЁЛ,
ЧЕРЕЗ ГАЛАКТИКИ ПРОШЁЛ,
ВСТАЛ НА КОЛЕНИ ПРЕД ТОБОЙ,
К НОГАМ ТВОИМ ПРИЖАЛСЯ,
И НЕ ПРОСЯ ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
НЕ ЗНАЯ, ЧТО МНЕ СКАЖЕШЬ ТЫ,
ДУШОЙ И ТЕЛОМ НАВСЕГДА,
Я Б С РАДОСТЬЮ ТЕБЕ ОТДАЛСЯ!


Рецензии