Ветер для меня

Мне ветер шепнул про тебя этой ночью:
"В окно заглянул я к подруге втоей,
Лежит на кровати, грустит и немножечко плачте,
Ей так не хватает сейчас тёплой ласки твоей!"

Ответил я ветру:
"Лети, передай моей милой,
Что я весь в слезах, что ночами не сплю,
Что если хоть день я не вижу любимой,
Сгораю от горя и муки терплю."


Рецензии