Все что было, не вернуть...
МНЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ ВСЕ,ЧТО ПОДАРЕНО БЫЛО?
Я СМОГУ,МНЕ НЕ ЖАЛЬ,ТОЛЬКО ПОМНИ И ЗНАЙ:
НЕ СМОГУ Я ВЕРНУТЬ СВОЮ ПАМЯТЬ.
НЕ ОТДАТЬ ВСЕ СТИХИ,ВСЮ ЛЮБОВЬ И МЕЧТЫ
ВСЕ ТЕПЛО,ЧТО НАШЛА И ДАРИЛА
НЕ ОТДАМ Я ВСЕХ ЗВУКОВ ЛЮБВИ,ТЫ ПОЙМИ,
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИЛА.
Я ХОТЕЛА БЫТЬ МУЗОЙ,СЕСТРОЙ И ЖЕНОЙ
МАТЕРЬЮ,ДОЧЕРЬЮ,СЫНОМ,
Я ХОТЕЛА БЫТЬ ВСЕМ ДЛЯ ТЕБЯ,НО ПОВЕРЬ:
ВСЕ ЭТО,ВСЕ-ТАКИ БЫЛО.
НАМ НЕ БЫТЬ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ,НЕ БЫТЬ И ПОРОЗНЬ,
НЕ ДЕЛИТЬСЯ ВСЕМ ТЕМ,ЧТО НАДУМАЛ,
ТЫ ПРОШЕЛ СТОЛЬКО БЕД,МИЛЛИОНЫ ЗАБОТ,
А ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ ШАГ НЕ ПРОДУМАЛ...
Свидетельство о публикации №104110900744
Karkun 12.11.2004 07:04 Заявить о нарушении