И. Е. Репин Фотография К. К. Буллы

Он друга мне напоминает.
С которым я давно на «ты».
Семитский дух вокруг витает,
Ложась незримо на черты.

Обидно вам, а мне приятно,
Я вкладом крови сей горжусь…
О, Боже, как ты необъятна,
Родная, путаная  Русь!


Рецензии