Сражаться, что бы жить и умирать с улыбкой...

Пылает страсть,
Горит в душе огонь,
Теперь упасть,
Мою любовь не тронь!
Но как же горько,
Ведь ошибался я!
И верил столько,
И думал вот моя стезя!
В распахнутые окна,
Влетит стрела Амура,
И поглотят её души волокна,
Но екнет сердце хмуро!
Все, запутался и в крик,
И пальцы захрустели,
Я истину постиг,
Постиг оправданность дуэли!
Сражаться, что бы жить,
И умирать с улыбкой,
Всю чашу до конца испить,
И насладится гладью зыбкой!
И всё, а дальше ночь,
И холод, но не мёрзнешь,
Несут сознанье струйки прочь,
Всё и ни чего не хочешь!


Рецензии