Где-то есть на Земле Человек...
Что роднее и ближе любого…
Растянуть бы свиданье навек!
Или просто еще на немного.
Словно Чудо коснулось рукой,
Зажигая волшебные краски.
Голова закружилась легко
От светящейся нежностью ласки…
На мгновенье постой, задержись!
Если можешь, останься подольше.
Ну, а лучше, останься на жизнь…
Или, может быть, даже и больше…
Свидетельство о публикации №104110900719
в небе есть друг
далеко далеко
Странник Сумеречной Тени 02.06.2006 22:14 Заявить о нарушении
и не в этом небе не Земли
Странник Сумеречной Тени 06.06.2006 16:30 Заявить о нарушении