На берегу Бенгальского залива
Ими (кто: Они) формируется что-то из завтрашних «случайностей»: кто-то дополняет чувственную природу событий. Совсем не случайно сегодня летучие мыши разлетались,….не случайно и не просто так… размышляя , вслушиваясь в каждый птичий крик жить на берегу Бенгальского залива…
Иногда… успевал до заката окунуться в солёные воды океана… Кролем несколько вдохов… И там, в 90 метрах от полосы прибоя лежал на спине, раскинув руки: мягкая, журчащая тишина… и на небе высыпают звёзды…
лес лагунный по краям,
тихо умный глубыван,
я люблю Вас, Океан
ой и вей ве пой с нама!
Свидетельство о публикации №104110900716
Исправил на что-то более приемлемое по звучанию :)
Оттон Николай Новомлинский 10.11.2004 00:29 Заявить о нарушении