Золототканые дни сентября...

Золототканые дни сентября *,
Когда светлы прозрачные дали,
Когда осень, как будто шутя,
Подступает в туманной вуали,
Бабьим летом  в народе прозвали.

В золототканые дни сентября
Еще все говорит нам о лете,
Лето нас покидает, любя,
Осень движется к нам  в разноцветье.
*) Н. Клюев


Рецензии