Так и мы, улетаем в безбрежность...

Ветка вздрогнула: улетела
Птица, та, что на ней сидела.   
 Д. Кленовский
Так и мы, улетаем в безбрежность,
И земля на мгновенье вздрогнет,
И останется след наш – неровность,
Что кому-то о нас напомнит.

И останется след чуть заметный –
Малый холмик, поросший травой,
И  в ограде некрашеной, бедной
Первоцвет расцветет весной.


Рецензии