О, трубадуры, вновь и вновь...

О, трубадуры, вновь и вновь
Читаю ваши я стихи
Про куртуазную любовь
И мне понятные грехи.

Хотел бы я, подобно вам,
Жизнь тоже бурную прожить,
Иметь успех у милых дам
И рыцарем у них служить.

Надеюсь я, мои кансоны,
Как ваши, тленья избегут –
Спустя века другие донны
Их с наслаждением прочтут.


Рецензии