Человек живущий для меня

Человек живущий для меня
Человек вообще то очень странный
Он умен но временами глуп
Верен ,а бывает лжет, человечек окаянный

Очень люб он мне, а порой противен
Очень осторожен но все-таки наивен   

Так заботлив но ленив паскуда
Каждый раз его приходиться ругать
Домосед и крайне меркантилен
Но транжира любящий гулять

Очень ласков но грубит бывает
Многословен а порой молчит
Педантичен но о важном забывает
Скрытен но бывает без причины
О самом сокровенном говорит

Этот человек есть я ..конечно
Многим я не нравлюсь ну и что ж
Говорят друзья что я нормален
Может это правда может ложь


Рецензии
Все мы такие:) Просто некоторые предпочитают говорить о себе лишь положительную часть, некоторые - отрицательную;
А когда сразу две - это, на мой взгляд,и есть правильный взгляд на себя:)
С наилучшими пожеланиями,
Антоний.

Антоний Швиндтъ   09.11.2004 20:59     Заявить о нарушении