Хочешь?

Я принес тебе открытку
С ярки красочным портретом
Я принес тебе в подарок
Ласку и любовь букетом

Хочешь я сегодня стану ветром
Хочешь ? теплым -теплым бризом
Хочешь стану Добрым джином
Внемлю всем твоим капризам

Хочешь буду я самим собою
Самым любящим и нежным
И от бед тебя укрою
Хочешь буду новым ..хочешь стану прежним???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.