Убить...

Нож по рукоять
Я загоню в твое тело.
Ты будешь лежать,
И нарисуют след твой мелом.
Расскажут о том
Журналисты вечерние новости.
Я проснусь утром
Полная счастья, полная бодрости.


Припев:
Мой смех над землей -
Я потеряла над собой контроль.
Я так жива,
Я стала такой лишь убив тебя.

Ты мой враг,
Ненавижу тебя.
Ты дурак -
Я убила тебя.


Только господь
Сможет сказать как я виновата.
Это мой путь,
Идти по нему мне одной черевато.
Цепи, тюрьма.
Я не боюсь, чесное слово.
Я сошла с ума...
Если ты жив я убью тебя снова!


Припев:
Мой смех над землей -
Я потеряла над собой контроль.
Я так жива,
Я стала такой лишь убив тебя.

Ты мой враг,
Ненавижу тебя.
Ты дурак -
Я убила тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.