Шептали листья...

Шептали листья, шептали звёзды,
И в синей дали тонул ноябрь.
Ты уходила легко и просто,
Роняя на земь пуховую шаль.

И, может быть, ты желала взгляда,
Желала чей-то услышать зов –
Не уходи, не спеши… не надо -,
Но звуки вязли в стрелах стрельцов.

Ты уходила легко и просто,
Роняя на земь пуховую шаль.
Шептали листья, шептали звёзды,
И в синей дали тонул ноябрь.

                9ноября 2004г.


Рецензии