Операция У
не дает уснуть...)
осторожненько, не дави,
проверяю пульс!
ясно... душу клади (садись)
на (за) стол...
(лечить?..)
как надежды-то запеклись...
(может, позвонить?)
(прут стальные его стихи,
все им ни почем!
венигрет четырех стихий...)
скальпель! нус, начнем!
(обнимал..) а тебя ли?
(губы...) приложим лед!
а часов наменяли,
жить на них целый год!
(а в зеленом взгляде..)
йодом его прижжем!
(и коленку гладил!)
лаской залить ожег!
(и словечки его и шутки..)
вчерашний век!
и вообще глупый он и жуткий
не-интеллигент!
вырезаем из памяти!
вытри (стихами) боль!
(карандаш..) был приказ отставить!
тетрадь закрой!
(кто такой этот ваш?..) успешно!
ты будешь жить!
(парень он не в моем конечно...)
наркоз! зашить!
... и раствор тишины с покоем
один к семи!...
шов затянется, а весною
сама сними.
легкий флирт под язык,
серьезного чтоб ни-ни!
будет шрам вечерами ныть,
ну, уж потерпи!
пару метров радости -
повязку менять раз в день!
больше так не балуйся -
силы уже не те!
точка нравится -
впредь прислушайся -
самому...
ты поправишься!
с наилучшими!
доктор Ум.
Свидетельство о публикации №104110900603
но весна стучит...
положила пластырь на раны
и к любви ключи...
ты пройдись по талому полю
тихо, неспеша...
пусть тебя излечит от боли
медсестра Душа...
Князь Чегодаев 03.03.2006 09:43 Заявить о нарушении
проснулась, а тут такое..
даже считать рецки не стала - сбилась:)
Игорь...я...просто ошеломлена...
приятно:)
Спасибо!!
С Теплом, Снежана
Снежана Новикова 03.03.2006 12:02 Заявить о нарушении