Не потревожу- и ты не тревожишь

Неизвестность губ и запах кожи,
Невстречи нелепые, встречи тоже,
У каждого боль в груди сердце гложет.
Не потревожу- и ты не тревожишь.

Хотя вышло бы что-то может:
Мягкая глина чувств, правильный обжиг.
Хотя может ещё и выйдет что-то. Чуть позже.
Если только душою немного тихонько поможем…


Рецензии
второе четверостишье - это просто песня!!!
Талант - это прекрасно!!
С теплом души, Оксана

Малой   20.11.2004 22:15     Заявить о нарушении