Любовь - мираж

Мне нравится, что я пишу стихи,
Мне нравится, что с ними отдыхаю,
Как при тихом течении реки.
И о своей любви я забываю.

Течёт река, слегка журчит она,
Ты любима, недоступна и горда.
Ты далеко, мне больше неверна.
Не увидиться нам больше никогда.

       ***
Яндекс.Любовь, река, стихи. Картинки.10.03.2013г.


Рецензии